Oleh: Yusuf Muchtar

Rabu, 2 September 2020 04:04

Universitas Terbaik

Universitas Trisakti sebagai Universitas Terbaik Peringkat 2 di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III

Universitas Trisakti dinyatakan sebagai Universitas Terbaik Peringkat 2 di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III dengan melihat Indikator Klasterisasi : Input, Proses, Output dan Outcome.

Berdasarkan surat keputusan Rektor Nomor 016/USAKTI/SKR/I/1999 tanggal 11 Januari 1999 yang berlaku secara efektif mulai 1 Januari 1999,  BIRO SUMBER DAYA MANUSIA yang didalamnya terdapat Bagian Administrasi Pengembangan Dosen dari BPSDMKS yang di pimpin oleh Kepala Biro dan bertanggung jawab kepada Rektor melalui bantuan Rektor I untuk urusan Dosen, bantuan Rektor II untuk urusan Non Dosen dan Kesejahteraan Karyawan, serta bantuan Rektor IV untuk urusan Pengembangan Karyawan.

Website: www.trisakti.ac.id