Oleh: Yusuf Muchtar

Minggu, 12 Juli 2020 13:01

Serdos Tahap 2 Thn 2020

Sertifikasi Dosen Tahap 2 Tahun 2020

Dalam rangka pelaksanaan Sertifikasi Pendidik untuk Dosen (Serdos) Gelombang II Tahun 2020, kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Serdos Gelombang II Tahun 2020 diikuti Dosen Tetap (NIDN), Dosen Paruh Waktu (NIDK), dan Dokdiknis di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud), dan Kementerian Mitra (K/L) dengan jadwal pelaksanaan sesuai lampiran.

2. Calon DYS (data D4) yang tidak lolos ke data D5 Serdos Tahap I, akan diikutsertakan setelah penetapan Data D4 Serdos Tahap II.

3. .... selengkapnya dapat diunduh disini : http://bsdm.trisakti.ac.id/uploads/bsdm/downloads/2573-ll3-pt-2020-pelaksanaan-sertifikasi-pendidik-gel.-ii-2020-new.pdf

Website: www.trisakti.ac.id