Oleh: Fajar Rahadian

Rabu, 7 November 2018 00:12

Sosialisasi Penilaian Jabatan Fungsional Akademik Dosen Universitas Trisakti

Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti menyelenggarakan Sosialisasi Penilaian Jabatan Fungsional Akademik Dosen Universitas Trisakti pada Rabu, 7 November 2018 bertempat di Ruang Seminar lantai 12 gedung M, kampus A Universitas Trisakti.

Kegiatan ini di buka oleh Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I Universitas Trisakti dan dihadiri kurang lebih 50 orang yang terdiri dari Wadek 1, Dosen, Ka. TU dan Staf Fakultas di lingkup Universitas Trisakti. Pembicara dalam sosialisasi ini adalah:

• Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I Universitas Trisakti,
  • Dr. Muriani, SH, MH selaku Kepala Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti,
  • Dr. Ir. Ady R. Thahir, MA selaku Direktur Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas,
  • Prof. Ir. Agus Budi Purnomo, MSc, PhD selaku Direktur Lembaga Penelitian Universitas Trisakti.

(Sumber : IG@usakti_official)

test