Oleh: Fajar Rahadian

Kamis, 30 Agustus 2018 00:12

Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti Mengadakan Acara Diklat Prajabatan Dosen Tetap Universitas Trisakti

Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti mengadakan acara Diklat Prajabatan Dosen Tetap Universitas Trisakti.
Diklat dilaksanakan pada, Kamis - Jumat, 30 s.d 31 Agustus 2018 bertempat di Ruang Seminar Gedung Sjarif Thayeb lantai 12, Kampus A Universitas Trisakti.

Acara di buka oleh Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc. Ph.D Rektor Universitas Trisakti. Dalam paparannya Rektor menyampaikan bahwa sebagai dosen harus membuat Hutan Keilmuan dan harus mempunyai sikap Academic professionalism. Adapun materi pada hari pertama adalah:

• Academic Leader ( Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc. Ph.D )
  • Rencana Pengembangan Usakti ( Prof. Ir. Asri Nugrahanti, MS, Ph.D, IPU
  • Struktur Organisasi dan Sejarah Usakti ( H. Sofan, SH, MH)
  • Hak dan Kewajiban Karyawan ( Dr. Muriani, SH, MH)
  • Manajemen dan Rencana Induk Penelitian ( Prof. Ir. Agus Budi Purnomo MSc, Ph.D)
  • Struktur Organisasi dan Tata Laksana Kegiatan PKM (Dr. Ir. Adhy R Thahir, MA)

Dosen yang hadir pada diklat ini berjumlah 36 orang. Semoga dengan diklat ini para dosen dapat memberikan kontribusi yang nyata untuk kemajuan Universitas Trisakti.

(Sumber : IG @humas_usakti)

Dies 2018

Email: humas@trisakti.ac.id